tret

saf
fas










News | History | Registration | Log in
Menu


Login form


Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


Команда Victoria & Tristita (что в переводе с латыни звучит как Победа и Раскаяние) была основана 19 июля 2011 года шестью русскими игроками: Smoke, Lag'ом, Devil'ом, GEM'ом, Chocolate и Zombium'ом. Данное решение было принято Smoke и Lag'ом, игроками которые ранее состояли в другой команде - Team of Masters, которая к слову была ими же и образована , а также их общим знакомым Sport'ом в мае 2011. Итак...

 

 Глава 1. TEAM OF MASTERS

 Идея назваться именно так была взята из ника Smoke, который изначально использовал ник Smoke_Master. Позже к команде присоединяется Chocolate. На начальном этапе Team of Masters развивалась очень слабо - спустя неделю ее ряды пополнились лишь тремя новыми игроками которые вскоре вышли из состава команды. Далее к команде изъявил желание присоединиться знакомый Smoke_Master'a - King - игрок родом из Индии. С его приходом, в команду влилось много иностранных игроков.

  Прошел почти месяц с момента образования Team of Masters. У Smoke_Master'a появились неотложные дела и он решил на время оставить игру. Полномочия лидера команды он передает Lag'у. В это время команда продолжает стремительно развиваться. Появляется оффициальный сайт. King продолжает набирать иностранцев, а усилиями Lag'a в команду входят два русских игрока - Devil и GEM, а вскоре присоединяется еще один игрок родом из России - Zombium. Все эти игроки позже составят основу V&T.

  Наступил июль. Дела в команде пошли неважно. King продолжает набирать в команду всех подряд. Это не нравится нынешнему лидеру Lag'у. И он вместе с другими русскими игроками решает покинуть команду. Вскоре появляется Smoke_Master, и Lag сообщает ему о своем решении. Видя такую картину, Smoke_Master принимает решение распустить команду.

 

"Я потерял контроль над ситуацией. Не этого мы хотели. Не этого я хотел."

                                                                                         -Smoke



"Наша команда зашла в тупик. Так больше не могло продолжаться. 

Я думаю, единственным правильным решением было распустить команду."

                                                                                         -Lag

 

  Он сообщает это King'у, который все это время фактически являлся самопровозглашенным лидером, на что тот приводит весомые аргументы в пользу того, что команда в данный момент находится на пике своей популярности. Видя это Smoke_Master решает снять с себя все полномочия, и передать их King'у. Он жертвует своим ником, чтобы больше не причислять себя к составу "Мастеров" - отныне он просто Smoke, а King оффициально становится лидером и единоличным хозяином команды. На данном этапе, пути Smoke и King'а расходятся. King продолжает заниматься Team of Masters, а Smoke c Lag'ом принимают решение создать новую команду.


 
 Глава 2. Victoria and? 

 Итак. Середина июля. Середина лета. Smoke и Lag - два бывших игрока Team of Masters, а ныне абсолютно свободные, полные идей и решимости предлагают GEM'у и Devil'у основать новую команду. Идея была принята, но... сначала нужно придумать название. За основу было принято слово Victoria, но не все сошлись в едином мнении взять это название, и было решено добавить еще одно слово. Много же вариантов прекрасных и ужасных, смешных и глупых, хороших и не очень прозвучало в один день. Все это растянулось на несколько дней, но под конец большинство все таки сошлись во мнении взять вторым слово Tristita, которое ранее было предложено Smoke.

 
                                                                                           "Я думаю, что данное название, наиболее точно и емко отображает  идею концепции нашей будущей команды."

                                                                                       -Smoke 

 С принятием названия был сделан первый важный шаг для молодой команды.  

 
Глава 3. Точка отсчета

        Итак, команда определилась с названием, но это была только верхушка айсберга того, что предстояло сделать этому молодому коллективу, на пути к полям сражений Арены. У нас небыло вообще ничего. Ни сервера для тренировок, ни отлаженых конфигов, ни сайта. У нас даже небыло соперников с которыми мы собирались играть в будущем. У нас было только дикое желание играть вместе и воплотить нашу мечту о полностью русской команде в этой, уже порядком подзабытой игре. Мы решили начать с того, что сделали сайт. Да, наш первый сайт! Он конечно был простеньким, но сколько гордости было. Нам казалось, что мы уже не просто сборище игроков, а вполне организованное общество. На том самом первом сайте и была размещена первая часть этой истории о нашей команде, а также Устав. А еще на главной странице того сайта можно было увидеть фразу: "Каждый раз когда ты умираешь, я смотрю в твои глаза, и плачу". В те времена, она для нас очень много значила. Незадолго до открытия сайта было проведено голосование среди игроков на должность Лидера команды. Единогласно был выбран Smoke, который в свою очередь избрал Lag'a Со-Лидером.

"Он был одним из первых моих знакомых и он просто хороший парень.
 В первом моем клане он занимал тот же пост и я ему доверяю."

                                                                                                                                                                                -Smoke

       Распределив роли, нужно было решать второй главный вопрос - вопрос о своем сервере. Около двух недель мы потратили на его решение. Первые тренировки мы проводили на сервере, который предоставлял нам администратор Massacre Servers. Там было неплохо, но все же мы не хотели обременять других своими проблемами, и стали усиленно искать выход. Мы скачивали разные варианты модов, но ничего не получалось. То сервер не запускался, то на него не могли зайти, то что то работало не так как надо. Наконец Gem'у удалось сделать сервер, на котором уже можно было тренироваться. Он был сыроват и много чего еще нужно было отладить но... свой сервер! Это чувство дорогого стоит для новичков которые начинают с нуля. По началу сервер находился у Gem'a дома, но потом из-за переодических лагов и высоковатого пинга было решено перенести его к Smoke. И вот с этого момента и начинается покорение нами просторов Арены.





Глава 4. Встречи и прощания

       Заимев все что нужно начинающему клану, мы решили составить план по которому мы будем двигаться к намеченой цели. Нам нужно было составить план тренировок, а также начать поиск новых игроков в свою команду. И в скором времени нам пришлось расстаться с Zombium'ом который не выказывал особого интереса ко всей нашей деятельности и по-просту был неактивен. Пытаясь найти ему замену, мы присмотрели на Massacre Freezer одного паренька. Он был неразговорчив, но Gem'у все таки удалось с ним поговорить и он согласился вступить в наши ряды. Тогда никто не знал, что 5-4=2 станет нашим спутником на очень долгое время. Он практически сразу влился в коллектив и показал себя как хороший игрок. Такив вот образом мы нашли замену покинувшему нас Zombium'му. Шесть человек в команде это уже не мало и последние пару месяцев начиная с конца августа мы посвятили тренировкам. Мы старательно осваивали карты одну за другой и уже к середине октября знали все основные карты наизусть. Вскоре после этого случилась наша первая игра с кланом Overlord. Встреча окончилась в ничью. Не все были довольны результатом. Выяснилось что еще очень много работать в разных направлениях, но отрицательный опыт это тоже опыт и мы сделали из этого свои выводы. Но настоящая игра для нас открылась парой недель позже, когда Smoke познакомился с...





Глава 5. Yuva

       Yuva. Этого парня звали Yuva. Я познакомился с ним на Wunderbar. Первым моим другом в X-Fire был именно он. На весь последующий месяц он стал моим проводником на Арене. В те времена наша команда впервые стала много играть, и играть с разными соперниками. Тогда то мы и выиграли свой первый скрим против сильной команды. Счет был 20:25, но мы были ужасно довольны собой и на следующий день ребята не поленись даже написать небольшой обзорчик этой игры. Настолько сильные эмоции нас переполняли. Наконец-то! Наконец-то мы делаем то, ради чего решили собраться вместе. С помощью Yuv'ы я обзавелся новыми знакомыми с которыми мы играем и в настоящее время. В общем, если искать кого-то, кто больше всех помог в становлении V&T не находясь в составе команды, то ответ будет один - Yuva.





Глава 6. Плохие времена

       Наступил декабрь. Мы уже не раз испытали радость побед и горечь поражений за все это время. В такие времена понимаешь, что нужно что-то менять, так как все кого мы могли победить мы побили не раз, а того кого не могли, так и не одолели. В этот период снова остро встал вопрос о своем сервере, так как нам нужен был сервер который был бы онлайн все время. Незадолго до этого мы переехали на новый сайт который был сделан Lag'ом. Было очень приятно. Внезапно проблемы стали расти как снежный ком -  все таки Новый год. В команде стала наблюдаться некая неактивность. В этот период мы очень мало играли, все были заняты своими делами. Мы забросили тренировки. В середине декабря нам все таки удалось приобрести свой выделеный сервер, но наша радость была недолгой - он так и не заработал должным образом.                                  

       Наступил Новый год. Однако дела в команде не изменились. Chocolate стал появляться очень редко, а Devil и вовсе пропал. Активных у нас оставалось четыре человека, но Smoke решил участвовать в Massacre Competition #2 2012 и сказал, что не хочет пока ни на что более отвлекаться. И тут Lag подумал, что клану именно сейчас нужна свежая кровь, новые игроки. Мы присмотрелись к двум перпективным на наш взгляд ребятам из клана OMG - Green'y и WiwWQW, и вот уже 16-го января они пополнили наши ряды. Это конечно немного встряхнуло команду, но тем не менее все, включая новичков продолжили заниматься своми делами. Начиная с этого момента клан фактически погрузился в анабиоз.





Глава 7. Пробуждение

       Атмосфера уныния пролжала царить в клане вплоть до начала февраля. За последние полтора месяца мы не сыграли ни одной игры и наши бывшие соперники заслуженно могли думать, что V&T прекратила свое существование. И действительно, в это время мы пропали для всех. Ну луч надежды появился с окончанием января - закончилось длившееся месяц соревнование на Massacre. Да, спустя месяц стараний и максимальной самоотдачи я смог стать только третьим. Проснувшись на первое утро февраля, я почувствовал, что подведена какая-то черта, пройден какой-то этап, но пройден увы не в мою пользу. В любом случае я был рад что все закончилось и я могу вернуться к проблемам команды, а проблем этих стоит сказать, накопилось порядком. Devil до сих пор не объявился, а те игроки что были, играли в другие игры. В какой-то момент можно было подумать, что они забыли о нашей первоначальной цели. Сейчас нам как никогда нужен был сильный толчек который вернет нас к жизни. Прежде всего, мы решили сосредоточиться на будущем сервере. Да, это был бы прекрасный стимул для возобновления нашей деятельности. Несмотря на все старания, мы смогли обзавестись нормальным работающем сервером только в начале марта. Администратором был назначен Gem, который уже имел некоторый опыт работы в этой области. На написанной им конфигурации мы играем до сих пор. С появлением сервера мы наконец-то смогли возобновить наши тренировки и команда стремительно стала набирать форму и уже спустя пару недель мы возвестили о своем возвращении на просторы Арены.





Глава 8. Новые и старые друзья

       К концу марта нас решил покинуть Green. Всегда неприятно когда команду покидают игроки и мы были расстроены, но это было правильным решением, так как у него практически небыло времени на игру. Но наша печаль вскоре сменилась радостью - наконец-то спустя более двух месяцев отсутствия, в команду вернулся Devil! Он пока еще не мог полноценно играть, но тот факт что он уже с нами, безусловно радовал. Однако, на горизонте возникла новая проблема. На этот раз пропал WiwWQW, а точнее стал неактивен в клане. Мы ждали его возвращения еще некоторое время, но потом приняли решение об исключении, но узнает он о нем только в конце мая.

       Итак нам пришлось искать замену покинувшим нас игрокам и наш взор упал на новых знакомых - Opossum'a и Del'я. После недолгих переговоров они вступили в клан и старательно взялись за дело. Спустя месяц испытательного срока, они получили триал тэг и свое место в команде.





Глава 9. Спустя год

       Прошел год... Кто бы мог подумать, что кучка неизвестных новичков, сможет продержаться так долго. За этот год, мы испытали практически все, что испытывают все игроки побывавшие в подобной ситуации. Мы крупно выигрывали, разгромно проигрывали, находили друзей и обретали врагов. Мы теряли и приобретали, ссорились и мирились. Были взаимные радости и печали. За это время, мы стали чем-то больше чем простыми игроками которые просто играют вместе. Я считаю наш клан - Victoria & Tristita (Победа и Раскаяние) не просто кланом или командой, я считаю его семьей. И место в этой семье действительно нужно заслужить. И тот кому удастся это сделать, получит то, чего ему не найти в других кланах. Я не стану делать из этой главы альманах отображающий события произошедшие с нами за весь этот год. Я хочу, чтобы каждый написал несколько слов по желанию, тем самым оставив видимый след в истории нашей команды. 

''Хех, вот и правда прошел год. Я и не заметил, как быстро пролетело время.
 Многие  спрашивали нас: « V&T  это клан или клуб?». На что я отвечал, что это команда. 
Но американцы и европейцы так и не смогли понять, что это такое. 
Как им объяснишь, что мы собираемся не только, чтобы поиграть. 
У нас особая атмосфера, которая  не будет ни у  одного клана в Q3.
 И я очень рад, что встретил этих ребят.''

-Lag


"Более 150 тысяч сообщений в общем чате и 10 тысячи в личном, более 500 часов разговоров в Skype и, конечно же, неисчислимое количество часов в игре.

За этот год мы - люди разного мировоззрения, разного возраста, живущие за тысячи километров друг от друга, стали одной дружной командой.  Я привык каждый день переписываться с этими ребятами, которых я никогда не видел, и уже даже чувствуешь себя как то не так, если давно не встречался с ними в сети.

Спасибо, что вы есть! Го на серв, 3в3 популяем=)"

-GeM

             


Copyright MyCorp © 2020Free web hostinguCoz